Fotoclub Magdeburg 07

Der Fotoclub Magdeburg wurde im März 2007 nach einem Einsteigerkurs als IG Digitalfotografie gegründet. Viele Teilnehmer wollten ganz einfach die besprochene Technik weiter trainieren und sich mit Gleichgesinnten austauschen.
Heute zählt der Club knapp 30 Mitglieder, die mit unterschiedlichen Kameras, unterschiedlicher Ausrüstung und ebensolcher Voraussetzung gemeinsam vom Foto zum Bild unterwegs sind. Regelmäßiger Treffen, Bildbesprechungen, Ausstellungen, Weiterbildung und Fototouren zu speziellen Themen sind ständiger Bestandteil des Veranstaltungsplanes, der quartalsweise aufgestellt wird.
Nicht kurz kommen die gemütlichen Studen, die zum Clubgeburtstag, zur Grillparty, zum mbf-Jubiläum u.a. des Clubleben bereichern und das "Zusammenleben" auflockern.
Befreundete Fotoclubs gibt es mit dem Photoshop-Club in Magdeburg, mit dem Fotoclub in Burg und dem Fotoclub in Bitterfeld. Gemeinsame Fototouren, Ausstellungen und Erfahrungsaustausch sind Bestandteil des Jahreskalenders.
Weiterführende Infos zum fotoclub magdeburg gibt es unter den anderen Menüpunkten.