Photoshop - Club

Der Photoshop - Club wurde im März 2015 nach einem Grundlagenkurs Bildbearbeitung gegründet. Es bestand ganz einfach der Wunsch, jetzt nicht wieder allein zu knobeln sondern sich mit Gleichgesinnten auszutauschen.
Heute werden die Funktionen und Werkzeuge trainiert, die alle auf dem Weg der Bildentwicklung, Retusche und Montage ein Stück weiterbringen. Kurze Wiederholungen der Grundlagen festigen das Wissen. "Neue Elemente" erweitern es.
Archivierung und Layout gehören ebenso zum Programm wie die Phase der Druckvorstufe. So entstanden im Photoshop-Club Flyer und Plakate für den fotoclub magdeburg 07, die insbesondere aus Anlaß des 10-jährigen Bestehens ihre Verwendung fanden.
Treff ist zweimal im Monat donnerstags im Studio. Neue Interessenten sind willkommen.